La bacca Maqui cresce solamente in una zona remota della Patagonia che e’ una delle zone piu’ fertili e pulite del mondo. Gli indiani amerindi si cibavano di questa bacca per risolvere una varietà di disturbi. Il Maqui non solo contiene piu’ antiossidanti di ogni altro alimento, ma possiede elevate proprietà anti-infiammatorie. Ha un ricco contenuto di vitamine A e C, potassio, calcio e ferro, ed è in grado di accelerare il metabolismo e, assieme ad una dieta bilanciata, aiuta a perdere i chili in più. Inoltre è un ottimo anti-invecchiamento: quando invecchiamo, le nostre cellule sono attaccate da radicali liberi che causano un deterioramento del corpo. I nostri organismi hanno sistemi di difesa naturali, pero’ si indeboliscono con l’età. La Bacca Maqui ha un effetto benefico anche rispetto a questo fattore, perché ha un livello altissimo di anti-ossidanti.
Grazie al suo potere anti-infiammatorio è in grado di ridurre le infiammazioni alle ossa e alle articolazioni. Tra le numerose proprietà , aiuta la salute del cuore, promuove un processo più chiaro del pensiero, e può contribuire a prevenire il rischio di alcuni tumori e del diabete. Ricordiamo che i potenziali effetti positivi di questo, come di altri cibi, sono evidenti solo se la dieta di ogni giorno è composta da alimenti naturali e bilanciati tra loro. Nel nostro negozio puoi trovare un’ottima qualità di Maqui biologico in polvere.