Le fondamenta della nostra cucina
1) Consumare cibi biologici.
I danni che i pesticidi e altri prodotti chimici utilizzati in agricoltura causano alla salute umana e a quella dell’ambiente sono ormai noti a tutti. Consumare cibi non trattati chimicamente significa prendersi cura di se stessi e di chi ci sta intorno, salvaguardando l’eco-sistema e guadagnandoci in termini di gusto.
2) Imparare a bilanciare.
Per il benessere del nostro corpo non basta consumare cibi biologici. Una corretta alimentazione deve essere anche varia ed equilibrata per garantire tutti i nutrienti necessari per una buona condizione fisica.
3) Prediligere i cibi di origine vegetale.
Un’alimentazione prevalentemente vegetale fa bene a noi e al pianeta. In linea con le indicazioni dell’OMS , e consapevoli dell’impatto che possono avere alcuni cibi sull’ambiente, abbiamo scelto di non utilizzare carne, e di proporre gustose ricette – tradizionali e di nostra creazione – vegetariane, vegane e con pesce azzurro, pescato nei nostri mari rispettando la stagionalità.