CHIAMACI O SCRIVICI E PRENOTA UN PANE PREPARATO CON FARINE BIOLOGICHE DI QUALITA’ E LIEVITO MADRE
Da noi la focaccia, la pizza e il pane, oltre a farine biologiche, spesso provenienti da grani antichi, sono preparate esclusivamente con pasta madre, detta anche pasta acida. Il lievito di birra, comunemente usato, ha lo svantaggio di operare troppo rapidamente e la lievitazione risulta perciò parziale; il pane ottenuto quindi è poco digeribile e povero di vitamine e minerali.
Il lievito madre invece contiene organismi che presiedono alla “predigestione” dei glucidi della farina ed è più ricco di vitamine del gruppo B, rispetto al lievito di birra. I prodotti a lievitazione naturale oltre ad essere molto più digeribili permettono all’organismo di assorbire facilmente sostanze nutritive essenziali come i minerali, gli antiossidanti e l’acido folico. Con la nostra pasta madre – che curiamo e conserviamo da almeno 20 anni – prepariamo ogni giorno pane, pizza e focaccia. Prenotando due giorni prima, puoi ordinare un pane (vero) con lievito madre e con farine biologiche di qualità, scegliendo tra diverse varianti: con riso integrale, con noci, con olive taggiasche, con semi di girasole o di sesamo.